Haan Kar De Lyrics from Uunchai is brand new Hindi song sung by Amit Trivedi and this latest song is featuring Amitabh Bachchan, Anupam Kher, Boman Irani. Haan Kar De song lyrics are Written by Irshad Kamil while its music is also given by Amit Trivedi and video has been directed by Sooraj R. Barjatya.
Haan Kar De | |
Uunchai (2022) | |
Amit Trivedi | |
Irshad Kamil | |
Amit Trivedi | |
Zee Music Company |
[yotuwp type=”videos” id=”uU-Lz0jTa3o” ]
Haan Kar De Lyrics In English & Haan Kar De Lyrics In Hindi
Haan Kar De Lyrics | हाँ कर दे लिरिक्स इन हिंदी |
Ab Saalon Mein Jeena | अब सालों में जीना |
Ya Misaalon Mein | या मिसालों में |
Jawaabon Mein Jeena | जवाबों में जीना |
Ya Sawaalon Mein | या सवालों में |
Sab Haathon Mein Hai | सब हाथों में है |
Tere Tu Jaane | तेरे तू जाने |
Ek Rai Deta Hoon | एक राय देता हूँ |
Jo Tu Maane | जो तू माने |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Soch Ko Jawan Kar De | सोच को जवन कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Soch Ko Jawan Kar De | सोच को जवन कर दे |
Tu Achhi Achhi Achhi | तू अच्छी अच्छी अच्छी |
Baatein Andar Ki | बातें अंदर की |
Dil Ke Samundar Ki | दिल के समुन्दर की |
Karte Jaana | करते जाना |
Ek Chutki Chutki Chutki | एक चुटकी चुट्की चुटकी |
Leke Amber Ki | लेके अम्बर की |
Dil Ke Paigambar Ki | दिल के पैगम्बर की |
Chalte Jaana | चलते जाना |
Rukk Jana Teri Fitrat Mein Nahi | रुक्क जाना तेरी फितरत में नहीं |
Na Kehna Teri Aadat Mein Nahi | ना केहना तेरी आदत में नहीं |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Soch Ko Jawan Kar De | सोच को जवन कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Soch Ko Jawan Kar De | सोच को जवन कर दे |
Dard Ki Dawa Bhi Tu | दर्द की दवा भी तू |
Dard Ka Maza Bhi Tu | दर्द का मज़ा भी तू |
Dard Ki Nawa Bhi Tu | दर्द की नवा भी तू |
Dard Ki Wajah Bhi Tu | दर्द की वजह भी तू |
Dard Agar Jo Hota Hai | दर्द अगर जो होता है |
Yeh Samajh Tu Zinda Hai | ये समझ तू ज़िन्दा है |
Dard Se Khafa Kyun Hai | दर्द से खफा क्यों है |
Itna Bewafa Hai Kyun | इतना बेवफा है क्यों |
Itna Bewafa Hai Kyun | इतना बेवफा है क्यों |
Apni Saari Kamzori | अपनी सारी कमज़ोरी |
Apne Saare Dardon Ko | अपने सारे दर्दों को |
Jeene Ki Wajah Hai Jo | जीने की वजह है जो |
Unn Sabhi Humdardon Ko | उन् सभी हमदर्दों को |
Uth Gale Laga Apne | उठ गले लगा अपने |
Chal Hunar Dikha Apne | चल हुनर दिखा अपने |
Dekh Li Uunchai Toone | देख ली ऊँचाई तूने |
Ab Tu Par Dikha Apne Ho Ho | अब तू पर दिखा अपने हो हो |
Ab Tu Par Dikha Apne | अब तू पर दिखा अपने |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Zindagi Ko Haan Kar De | ज़िन्दगी को हाँ कर दे |
Soch Ko Jawan Kar De | सोच को जवन कर दे |